vino de autor

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  • ¡Oferta!

    12 Botellas Vino de autor 6 Lanzas

    89,00
  • ¡Oferta!

    6 Vino de autor 6 Lanzas + 6 Chardonnay

    90,00

    Lote promocional de 6 Lanzas. Prueba nuestro nuevo vino de autor con nuestro Chardonnay. Dos vinos de excelente calidad a buen precio.

    Un vino de autor no se acoge a unos meses concretos de barrica, es nuestro experto enólogo el que decide cuando esta ya en su mejor momento para que pase de nuestra barrica nueva francesa a la botella, en esta última permanecerá otros meses hasta que se considera que esta en su momento para salga a la calle.

    Vino de color medio intenso con ribete rojo ligeramente morado. En nariz es un vino complejo y elegante, en el que se aprecia en un primer momento notas de regaliz, frutos negros y un sutil toque mentolado en el que poco a poco va apareciendo y mezclándose aromas como el café y algunos matices ahumados propios de la crianza del vino en barrica.

    Ideal para carnes rojas asadas y a la brasa o carnes de caza. Para un magret de pato acompañado de setas o champiñones. Guisos y estofados. Quesos fuertes maduros. Y para los más atrevidos se podría maridar con una pasta que lleve una salsa a base de mostaza y/o pimienta negra.

  • 2 Botellas Chardonnay y 1 Botella de Consejo de la Alta Consejero

    59,00

    Cata de Consejero:

    Gran vino tinto fino y delicado en el que la sutileza se impone a la potencia. Destacados aromas de fruta negra, chocolate y tabaco. en boca es amable y sedoso, con unos taninos muy bien integrados.

    Chardonnay:

    Vino blanco de alta gama, en nariz percibimos notas de flores blancas, pera, repostería y delicados matices ahumados. En boca es amplio y sedoso con un post gusto muy agradable.

  • 3 botellas de Crianza Rialta 2017

    23,00
  • Crianza 2015, Chardonnay y Tempranillo

    29,00

    Chardonnay:

    Vino blanco de alta gama, en nariz percibimos notas de flores blancas, pera, repostería y delicados matices ahumados. En boca es amplio y sedoso con un post gusto muy agradable.

    Crianza:

    Un vino complejo, una explosión de sensaciones en la boca y en la nariz. Frutas silvestres y madera se acoplan a aromas y sabores herbáceos y frescos. Notas de miel. Se puede beber ya o guardarlo entre 5 y 8 años.

    Tempranillo:

    Muy afrutado y atractivo en la nariz, recuerdos a gominola de fresa y frutas silvestres. La madera es muy sutil, deposita juventud y alegría al vino. Sus 6 meses en barrica de roble francés le dan cuerpo pero manteniendo la fruta.

  • Reserva 2013, Crianza 2015 y Tempranillo

    35,00

    Reserva:

    Es un vino complejo. Ahora está en el inicio de su madurez y como ha sido un vino ejemplar, está envejeciendo manteniendo todas sus virtudes y experiencia. Muy balsámico y avainillado. Aparecen frutas maduras, como higos o manzanas asadas. Sabores a café y guindas.

    Crianza:

    Un vino complejo, una explosión de sensaciones en la boca y en la nariz. Frutas silvestres y madera se acoplan a aromas y sabores herbáceos y frescos. Notas de miel. Se puede beber ya o guardarlo entre 5 y 8 años.

    Tempranillo:

    Muy afrutado y atractivo en la nariz, recuerdos a gominola de fresa y frutas silvestres. La madera es muy sutil, deposita juventud y alegría al vino. Sus 6 meses en barrica de roble francés le dan cuerpo pero manteniendo la fruta.

  • 6 Lanzas

    15,00

    Un vino de autor no se acoge a unos meses concretos de barrica, es nuestro experto enólogo el que decide cuando esta ya en su mejor momento para que pase de nuestra barrica nueva francesa a la botella, en esta última permanecerá otros meses hasta que se considera que esta en su momento para salga a la calle.

    Vino de color medio intenso con ribete rojo ligeramente morado. En nariz es un vino complejo y elegante, en el que se aprecia en un primer momento notas de regaliz, frutos negros y un sutil toque mentolado en el que poco a poco va apareciendo y mezclándose aromas como el café y algunos matices ahumados propios de la crianza del vino en barrica.

    Ideal para carnes rojas asadas y a la brasa o carnes de caza. Para un magret de pato acompañado de setas o champiñones. Guisos y estofados. Quesos fuertes maduros. Y para los más atrevidos se podría maridar con una pasta que lleve una salsa a base de mostaza y/o pimienta negra.